В этой статье будут рассмотрены несколько вариантов, как готовить харчо, рецепт классический из говядины является достаточно простым и удобным для всей семьи. Оно станет самым любимым супом на столе у всех, кто неравнодушен к грузинской кухне. Рецепт настоящего харчо из ... Читать далее »
Супы
Суп харчо из свинины
Суп харчо – рецепт национальной грузинской кулинарии. Это густое, наваристое, островатое первое блюдо, которое в Грузии считается лакомством. Его кушают, окуная в тарелку свёрнутые куски лаваша. Традиционно харчо готовится из говядины. Само название «харчо» означает «говяжий суп» или «говяжий бульон». ... Читать далее »
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками соберет за столом всю семью! Наваристая похлебка идеально подойдет для ужина холодным зимним вечером – и согреет, и накормит. Для супа не требуется особых ингредиентов – в любое время года картофель, морковь, лук и ... Читать далее »
Солим супы правильно
Соль является незаменимой пищевой добавкой, которая давно присутствует в гастрономическом мире человека. Несмотря на современные противоречия между пользой и вредом, ее полное исключение из рациона редко кому удается. Приготовить вкусный суп без соли практически невозможно, ведь она придает интересный вкус ... Читать далее »
Классический суп-харчо
Изначально суп-харчо является блюдом традиционной грузинской кухни, но уже давно пользуется популярностью далеко за пределами своей родины. Существует огромное количество рецептов и различных вариантов приготовления харчо. В нашем описании харчо — рецепт классический. Суп этот для любителей пикантного — приятно ... Читать далее »